Mediterrane Buffets

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen eine kleinen Urlaub direkt hier vor Ort: mit unseren Mediterranen Buffetvariationen.

Gerne unterstützen wir Sie bei Ihrem Event mit einer tollen Cocktail-Bar.

Mittelmeer


ab 40 Personen

Vorspeisen
Carpaccio vom Rinderfilet
  an Pinienkerne & Parmesan
Vitello Tonnato
  feiner Kalbsbraten an Thunfischcreme
Kirschtomate- Mozzarella Sticks
Garnelenspießchen an Knoblauch-Öl
Crespelle mit Forellenfilet
hauchdünne Pfannkuchen mit Meerrettich-Sahne

Hauptgerichte
Scalopine in frischer Zitronensoße
(hauchdünne Naturschnitzel vom Jungschwein)
Zanderfilet unter der Kartoffelhaube
an Hummersoße
Parmesan-Hähnchenbrust im Prosciuttomantel auf
mediterranem Ofengemüse


Schwenkkartoffeln
Kartoffelplätzchen

Vegetarisch
Linguininudeln
mit Kirschtomaten & Ruccola

franz. Käsebrett mit Weichkäsen
Brotkorb
mit Wagenrad, Ciabatta, Fladenbrot

Dessert
    Joghurtcreme mit Erdbeersoße
     hausgemachtes Tiramisu
    Obstsalat mit Vanillesoße


   Preis pro Person ab 23,90€

Bella Italia


ab 20 Personen

Vorspeisen
Datteln im Speckmantel
Tomate-Mozzarella  an weißem Balsamico
Minipaprika gefüllt mit Frischkäse
Gebratene Gemüse in Olivenöl
Garnelen im Speckmantel
Geflügelsticks mit Dip
gerollte Putenbrust mit Pestofüllung
Kugel von der Netzmelone
   an Seranoschinken

Hauptgericht

Zanderfilet auf Blattspinat
Schweinefilet im mediterranen Kräutermantel
an Limettensalsa
Geflügelsteaks in scharfen Paprikaschaum

Schwenkkartoffeln mit Rosmarin
Linguininudeln in Knoblauch-Öl

vegetarisch
Kartoffelbeutel mit Tomaten & Schafskäse
mediterranes Pfannnengemüse pikant gewürzt


Ruccolasalat
   mit Parmesan & Pinienkernen

Italienische Brotsorten
Butter

    Preis pro Person  ab 21,90€

So schmeckt der Sommer

Auf Wunsch auf den Tischen eingedeckt

Kirschtomate- Mozzarella Sticks
Datteln im Speckmantel
Minipaprika mit Frischkäse
Geflügelspieße mit Dip
Getrocknete Tomaten
Gebratene Gemüse in Olivenöl
dazu Brotvariationen

Saltimbocca von der Pute mit Salbei & Parmaschinken in Weißweinsoße
Involtini a la Italiana - Jungschweinefilet als Roulade
mit Mozzarella, Ruccola, Parmaschinken & Pinienkernen in einer Limettensalsa
frisches Lachsfilet auf Tomatengemüse

vegetarisches Pfannengemüse mit Tomaten, Zuckerschoten, Paprika,
Möhren pikant mit Chili gewürzt & Balsamico abgelöscht

Rosmarinkartoffeln
Geschwenkte Linguininudeln mit Tomate & Ruccola

frischer Ruccola- & Feldsalat mit Parmesan & Pinienkernen
und Orangen-Balsamico-Vinaigrette

Erdbeer-panacotta
Frisches Obst oder heimische Erdbeeren
mit Vanilleeis

Preis pro Person ab: 23,90 €

Im Süden


ab 20 Personen

Vorspeisen
Kirschtomate- Mozzarella Sticks
Gebratene Gemüse in Olivenöl

Auf Löffel & im Glas
Reibeküchlein mit Creme fraiche & Salami
Bioland Kastenbrot mit Wachtelei & Radieschen
Linsensalat mit Walnussschnitzel
dazu Brotvariationen

Hauptgericht
vor Ort frisch zubereite
Linguini aus dem Parmesanlaib
in Trüffelbutter geschwenkt
vor Ort frisch
Entrecote vom dry aged Rind Irish
an hausgemachter Chimichurri

orginal Paella
mit Huhn & Muscheln

Reibeplätzchen aus der Gußpfanne


vegetarisches Pfannengemüse mit Tomaten, Zuckerschoten, Paprika,
Möhren pikant mit Chili gewürzt & Balsamico abgelöscht

Rosmarinkartoffeln

frischer Ruccola- & Feldsalat mit Parmesan & Pinienkernen
und Orangen-Balsamico-Vinaigrette

Dessert
Erdbeer-panacotta
Frisches Obst oder heimische Erdbeeren
mit Vanilleeis

Preis auf Anfrage