Fingerfood

Die moderne Art des Buffets. Fingerfood - kleine rafinierte Häppchen für alle Anlässe.

Bei uns können Sie Ihre Favoriten individuell zusammenstellen.

Modernes Westfalen

Wir liefen 9Teile pro Person

Kartoffelsuppe mit Rauchend im Biergals
Petersilienwurzelsuppe mit frischer Petersilie


Garnelen im Kartoffelmantel

Vegetarische Frühlingsrollen mit süß Sauer Soße

Kohlrabistifte im Speckmantel

Hackbällchen im Glasnudelnest

Scampispieße mit Cocktail-Dip
Tomate Mozzarellaspieße

Datteln im Speckmantel

Hähnchensatays mit Currydip

westfälische Tappas
Auf Löffel & im Glas

Reibeküchlein mit Creme fraiche & Salami
Bioland Kastenbrot mit Wachtelei & Radieschen
Linsensalat mit Walnussschnitzel


Preis pro Person mit Suppe    20,90 €
Preis pro Person ohne Suppe 18,90 €

Modern Art

Wir empfehlen
10 -12 Teile pro Person zum satt werden
3  5 Teile pro Person für den kleinen Empfang

Geflügelsticks mit Dip
gerollte Putenbrust mit Pestofüllung
Spalten von der Honigmelone
   mit feinem Knochenschinken
Kleine Spargel-Schinkenröllchen
Blätterteigtaschen mit Lachsfüllung
Chicken Wings mit BBQ - Dip
Garnelen Spießchen auf Zitronengrasspieß
Jungschweinfilet auf Rosmarinspieß
Paprika-Ziegenkäse-Rollen mit Minze
Hähnchen Satays mit Cocktail Dip-Sauce
Baby-Frikadellen mit Salsa-Dip
Käsespieße
Datteln im Speckmantel
Kirschtomaten  Mozarella  Spieße
Gemüsestreifen mit Dill - Dip
Minipaprika
 gefüllt mit Frischkäse
Garnelen im Speckmantel
Crespelle (dünne Pfannkuchen)
gefüllt mit Forellenfilet und Meerrettichsauce
Gefüllte Blätterteigtaschen
mit Schinken, Käse oder Tomaten
Mini Quiche
Spanische Chorizzospießchen

Preis pro Stück ab 2,00 €



Westfälische Tappas

Zweierlei Suppe im Caipirinaglas

Livecooking-Aus der Riesenpfanne
Westfälische Minikartoffelpuffer

Auf Löffel & im Glas
Reibeküchlein mit Creme fraiche & Salami
Bioland Kastenbrot mit Wachtelei & Radieschen
Linsensalat mit Walnussschnitzel

Blutwurst Crepes
(gefüllt mit Apfelstücken & Salat)
Kartoffel-Radieschen Salat mit Spieß
vom Rauchend Zwiebel & Gurke
Steckrübensalat an Rauchendscheiben
Baby Frikadellen vom Kalbfleisch an Salsa Dip

Warm
Riesenchampignons im Knochenschinkenmantel

Dessertvariationen in Gläschen

Rote Grütze mit Vanillesoße
Westfälische Herrenspeise
 (geriebener Pumpernickel
mit angedickten Sauerkirschen & Sahne)

Preis pro Person je nach Auswahl
26,90-29,90  €

Fingerfood klassisch

Canapés belegt mit

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Krabben auf Ei
Geräuchertem Heilbutt
Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Entenbrust mit Orange
Hähnchenbrust
Eischeiben & Spargel
Tranchen vom Schweinefilet

Käsevariationen

Geflügelsticks mit 2 Sorten Dip
Kirschtomate- Mozzarella Sticks
Spanische Chorizzospießchen
Garnelenspießchen an Knoblauch-Ö
Erdbeeren mit Parmaschinken


Preis pro Person ab 14,90 €