Prospekt zum Download
Fingerfood klassisch
Canapés belegt mit
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Krabben auf Ei
Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Hähnchenbrust
Eischeiben & Spargel
Tranchen vom Schweinefilet
Käsevariationen
Geflügelsticks mit Dip
Kirschtomate- Mozzarella Sticks
Garnelenspießchen an Knoblauch-Ö
Melone mit Parmaschinken
Preis pro Person ab 21,00 €
zzgl Mwst 7%..... Endpreis 22,47 €

Fingerfood
Die moderne Art des Buffets. Fingerfood - kleine rafinierte Häppchen für alle Anlässe.
Bei uns können Sie Ihre Favoriten individuell zusammenstellen.
Wir empfehlen
10 -12 Teile pro Person zum satt werden
3 - 5 Teile pro Person für den kleinen Empfang
Geflügelsticks mit Dip
gerollte Putenbrust mit Pestofüllung
Spalten von der Honigmelone
mit feinem Knochenschinken
Blätterteigtaschen mit Lachsfüllung
Chicken Wings mit BBQ - Dip
Garnelen Spießchen
Jungschweinfilet auf Rosmarinspieß
Hähnchen Satays mit Cocktail Dip-Sauce
Baby-Frikadellen mit Salsa-Dip
Käsespieße
Datteln im Speckmantel
Kirschtomaten Mozarella Spieße
Gemüsestreifen mit Dill - Dip
Minipaprika
gefüllt mit Frischkäse
Garnelen im Speckmantel
Gefüllte Blätterteigtaschen
mit Schinken, Käse oder Tomaten
Mini Quiche
Preis pro Stück ab 3,50 €
zzgl Mwst 7%..... Endpreis
Modernes Westfalen
Wir liefen 9Teile pro Person
Garnelen im Kartoffelmantel
Vegetarische Frühlingsrollen mit süß Sauer Soße
Kohlrabistifte im Speckmantel
Scampispieße mit Cocktail-Dip
Tomate Mozzarellaspieße
Datteln im Speckmantel
Hähnchensatays mit Currydip
westfälische Tappas
Auf Löffel & im Glas
Reibeküchlein mit Creme fraiche & Salami
Bioland Kastenbrot mit Wachtelei & Radieschen
Linsensalat mit Walnussschnitzel
Preis pro Person 29,50 €
zzgl Mwst 7%..... Endpreis 31,56 €
Modern Art
Wir empfehlen
10 -12 Teile pro Person zum satt werden
3 5 Teile pro Person für den kleinen Empfang
Geflügelsticks mit Dip
gerollte Putenbrust mit Pestofüllung
Spalten von der Honigmelone
mit feinem Knochenschinken
Kleine Spargel-Schinkenröllchen
Blätterteigtaschen mit Lachsfüllung
Chicken Wings mit BBQ - Dip
Garnelen Spießchen auf Zitronengrasspieß
Jungschweinfilet auf Rosmarinspieß
Paprika-Ziegenkäse-Rollen mit Minze
Hähnchen Satays mit Cocktail Dip-Sauce
Baby-Frikadellen mit Salsa-Dip
Käsespieße
Datteln im Speckmantel
Kirschtomaten Mozarella Spieße
Gemüsestreifen mit Dill - Dip
Minipaprika
gefüllt mit Frischkäse
Garnelen im Speckmantel
Crespelle (dünne Pfannkuchen)
gefüllt mit Forellenfilet und Meerrettichsauce
Gefüllte Blätterteigtaschen
mit Schinken, Käse oder Tomaten
Mini Quiche
Spanische Chorizzospießchen
Preis pro Stück ab 2,80 €
zzgl Mwst 7%..... Endpreis 3,00
Westfälische Tappas
Zweierlei Suppe im Caipirinaglas
Livecooking-Aus der Riesenpfanne
Westfälische Minikartoffelpuffer
Auf Löffel & im Glas
Reibeküchlein mit Creme fraiche & Salami
Bioland Kastenbrot mit Wachtelei & Radieschen
Linsensalat mit Walnussschnitzel
Blutwurst Crepes
(gefüllt mit Apfelstücken & Salat)
Kartoffel-Radieschen Salat mit Spieß
vom Rauchend Zwiebel & Gurke
Steckrübensalat an Rauchendscheiben
Baby Frikadellen vom Kalbfleisch an Salsa Dip
Warm
Riesenchampignons im Knochenschinkenmantel
Dessertvariationen in Gläschen
Rote Grütze mit Vanillesoße
Westfälische Herrenspeise
(geriebener Pumpernickel
mit angedickten Sauerkirschen & Sahne)
Preis pro Person je nach Auswahl
29,00-32,00 €
zzgl Mwst 7%..... Endpreis 31,80 bis 35,00