Fingerfood

Die moderne Art des Buffets. Fingerfood - kleine rafinierte Häppchen für alle Anlässe.

Bei uns können Sie Ihre Favoriten individuell zusammenstellen.

Modernes Westfalen

Wir liefern 10 Teile pro Person
Kartoffelsuppe mit Rauchend im Biergals
Petersilienwurzelsuppe mit frischer Petersilie
Garnelen im Kartoffelmantel
Vegetarische Frühlingsrollen mit süß Sauer Soße
Kohlrabistifte im Speckmantel
Hackbällchen im Glasnudelnest
Scampispieße mit Cocktail-Dip
Tomate Mozzarellaspieße
Datteln im Speckmantel
Hähnchensatays mit Currydip
westfälische Tappas
Auf Löffel & im Glas
Reibeküchlein mit Creme fraiche & Salami
Bioland Kastenbrot mit Wachtelei & Radieschen
Linsensalat mit Walnussschnitzel

Preis pro Person ab: 19,90 €

Modern Art

Wir empfehlen
10 - 12 Teile pro Person zum satt werden
3 - 5 Teile pro Person für den kleinen Empfang

Geflügelsticks mit Dip
gerollte Putenbrust mit Pestofüllung
Spalten von der Honigmelone mit feinem Knochenschinken
Kleine Spargel-Schinkenröllchen
Blätterteigtaschen mit Lachsfüllung
Chicken Wings mit BBQ-Dip
Garnelen Spießchen auf Zitronengrasspieß
Jungschweinfilet auf Rosmarinspieß
Paprika-Ziegenkäse-Rollen mit Minze
Hähnchen Satays mit Cocktail-Dip-Sauce
Baby-Frikadellen mit Salsa-Dip
Käsespieße
Datteln im Speckmantel
Kirschtomaten-Mottarella-Spieße
Gemüsestreifen mit Dill-Dip
Minipaprika gefüllt mit Frischkäse
Garnelen im Speckmantel
Crespelle (dünne Pfannkuchen)
gefüllt mit Forellenfilet und Meerrettichsauce
Gefüllte Blätterteigtaschen mit Schinken, Käse oder Tomate
Mini Quiche
Spanische Chorizzospießchen

Preis pro Stück ab 1,80 €

Westfälische Tappas

Zweierlei Suppe im Caipirinaglas
Livecooking-Aus der Riesenpfanne
Westfälische Minikartoffelpuffer
Auf Löffel & im Glas
Reibeküchlein mit Creme fraiche & Salami
Bioland Kastenbrot mit Wachtelei & Radieschen
Linsensalat mit Walnussschnitzel
Blutwurst Crepes
(gefüllt mit Apfelstücken & Salat)
Kartoffel-Radieschen Salat mit Spieß
vom Rauchend Zwiebel & Gurke
Steckrübensalat an Rauchendscheiben
Baby Frikadellen vom Kalbfleisch an Salsa Dip
Warm
Riesenchampignons im Knochenschinkenmantel
Dessertvariationen in Gläschen
Rote Grütze mit Vanillesoße
Westfälische Herrenspeise
(geriebener Pumpernickel
mit angedickten Sauerkirschen & Sahne)

Preis pro Person ab: 26,90 €

Fingerfood klassisch

Canapés belegt mit

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Krabben auf Ei
Geräuchertem Heilbutt
Forellenfilet mit Preiselbeersahne

Entenbrust mit Orange
Hähnchenbrust
Eischeiben & Spargel
Tranchen vom Schweinefilet

Käsevariationen

Geflügelsticks mit 2 Sorten Dip
Kirschtomate-Mozzarella Sticks
Spanische Chorizzospießchen
Garnelenspießchen an Knoblauch-Öl
Erdbeeren mit Parmaschinken

Preis pro Person ab: 12,90 €